Блоги

"Я тупенькая, плохо училась в школе": Шурыгина попросила подписчиков о снисхождении к ее неграмотности

Скандально известная личность Дианы Шурыгиной за последние годы стала нарицательной. История с изнасилованием будоражила сердца многих россиян после появления девушки на ток-шоу с Андреем Малаховым.
Фото: rus.tvnet.lv

Однако, появление на телевидении принесло девушке не только славу, но и любовь. Некоторое время спустя, уже после шоу, девушка поселилась в «Москва-Сити» с молодым человеком.

Беззаботная жизнь

click-or-die.ru

Мужчина Шурыгиной — это Денис Ребров — молодой миллионер. На текущий момент девушка всем обеспечена и ни в чем не нуждается.

Помимо этого, она не имеет и никаких забот и часто ей бывает скучно. Ее жизнь состоит из походов по ресторанам, магазинам, а также путешествий. В своем Инстаграм-аккаунте Диана часто выкладывает фотографии и видео с незамысловатыми подписями. Один из последних роликов она подписала «В кровати зависаю».

Я — тупенькая

goryachie-foto.net

В слове «кровать» Диана умудрилась допустить ошибку, на что пренепременно ей указали ее подписчики. Девушка стала оправдываться, принося извинения за свою орфографию. Шурыгина добавила, что в школе она не училась совсем, и признала, что ее умственные способности оставляют желать лучшего.

Тем не менее, девушка не оставляет попыток повысить свой уровень эрудиции, и усиленно занимается с репетиторами.

Мнение Дениса Реброва

ukranews.com

Избранник Дианы, являясь достаточно состоятельным человеком, полагает, что его возлюбленной совершенно не нужно работать. Он считает, что у него достаточно денег, чтобы обеспечивать ее всем необходимым.

Хотя сам ее бездельницей не считает, и об этом говорят ее фото в соцсетях, на которых она занимается с преподавателями. Молодой человек также сообщил, что не понимает, на что рассчитывает бывший муж Дианы, у которого нет денег на ее содержание. Денис уверен, что она не вернется к нему, и останется жить в «Москва-Сити».

Автор: Сергей С