Знаменитости

Юлия Снигирь рассказала о своем отношении к жизни, красоте и еде

Юлия Снигирь не раз появлялась на обложках и в модных историях журналов. И, разумеется, зрители всегда рады, когда она снимается в хорошем кино.
Юлия Снигирь рассказала о своем отношении к жизни, красоте и еде Фото: kino-teatr.ru

37-летняя актриса Юлия Снигирь снималась у Джона Мура, Константина Худякова, Сергея Боброва и других известных режиссеров. Делимся её мнением о красоте, жизни и прочих важных вопросах.

О красоте

По мнению Юлии Снигирь, красивой девушку делает гармония, а форма носа – вопрос последний. Гнаться за брендами тоже глупо: стильные вещи всегда можно найти в недорогих магазинах. Впрочем, как говорит Юлия, можно себе позволить купить хорошие сумку и часы – они «сделают» образ.

livemaster.ru

Об увлечениях

Юлия Снигирь обожает смотреть мультфильмы и фильмы, особенно, на языке оригинала. У нее даже есть майка с надписью «Киноголик». Актриса любит читать, одно из её любимых произведений – «Враги. История любви» Исаака Башевиса-Зингера. А в компьютерные игры не играет, считая это пустой тратой времени.

goodfon.ru

О жизни

Юлия считает странным, когда человек пытается разделить семью и работу. И то, и другое – важно. И больше ничего. Также полагала кутюрье Коко Шанель: «Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается».

pacificdimensions.com

О еде

От еды Юлия Снигирь получает удовольствие и считает это своим недостатком. Однако, актриса поняла, что пища – это топливо. Стоит усвоить это – и никакие диеты не понадобятся.

passion.ru

О мечтах

Как и все, Юлия Снигирь хочет быть счастливой, и чтобы близкие люди были счастливы. Больше ей ничего не нужно. Юлия признается, что иногда мечтать боится, так как не хочет спугнуть счастье.

astrogika.ru

Автор: Александра Смагина