Инфотейнмент

Забавное хобби: американский монтажер сделал свою кошку звездой блокбастеров

Используя хромакей, монтажер из Портленда Тибо Шарропин вставил своего домашнего питомца, кошку по имени Лиззи, в кадры голливудских блокбастеров.
Забавное хобби: американский монтажер сделал свою кошку звездой блокбастеров Фото: petsmao.nownews.com

Лиззи заменила лютоволка в фэнтезийном сериале «Игра престолов», Лею Органа во вселенной «Звездных войн», Джека Торренса в фильме ужасов «Сияние», а также гиппогрифа в серии фильмов «Гарри Поттер».

Звездная кошка

Двухлетняя кошка Лиззи стала известна пользователям Сети под псевдонимом OwlKitty благодаря своим хозяевам — Тибо Шарропину и Оливии Бун. Усилиями этих замечательных людей Лиззи появилась также на кадрах и других популярных фильмов и видеоигр. OwlKitty успела «засветиться» в культовом сериале «Друзья», напугать эпатажного Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» и даже отметилась в «Титанике».

koreus.com

Кроме того ей посчастливилось поучаствовать и в видеоигре Red Dead Redemption 2. Она также побывала Назгулом в кинотрилогии «Властелин колец» и динозавром в «Парке Юрского периода».

Креативный хозяин

 

vk.com

Тибо Шарропин является профессиональным монтажером. Его хобби стало создание аккаунта в Instagram и Youtube для своей кошки, где мужчина стал публиковать кадры из популярных фильмов и сериалов, заменяя тамошних персонажей своей кошкой.

yandex.ru

Тибо со своей подругой Оливией Бун нашел кошку в приюте для беспризорных животных в 2017 году. По словам Шарропина, Лиззи очень нравится позировать на камеру и она всегда сама приходит, как только Тибо и Оливия устанавливают зеленый экран. Однако, если у кошки плохое настроение, то никакое зеленое полотно не помогает привлечь питомца к съемкам.

coub.com

Автор: Александр Рязанов