Гороскопы и мистика

Загадочные девичьи души: женщины по знаку зодиака, которые отдают свое сердце одним мужчинам, а руку – совершенно другим

Испокон веков история знает случаи, когда женщины выходят замуж за одних мужчин, а любят совершенно других. При этом, делают это осознанно и становятся прекрасными женами.
Загадочные девичьи души: женщины по знаку зодиака, которые отдают свое сердце одним мужчинам, а руку – совершенно другим Фото: badfon.ru

Понять загадочную женскую душу непросто. Представительницы прекрасного пола могут даже сами не понимать, почему так поступили, но всегда выберут лучшую для них дорогу. Свою семью они никогда не разрушат, даже если будут любить до безумия не мужа, а другого мужчину.

mota.ru

Козерог

В жизни Козерога брак по любви – это очень редкое и ценное явление. Чаще всего Козерог тщательно выбирает того, с кем проведет остаток жизни. В основе его поисков – расчет, ведь он любит жить в достатке. Но за тех, кого любят, женщины-Козероги практически замуж не выходят, ибо любимые редко соответствуют высоким стандартам. Но к мужьям они относятся с большой теплотой и уважением, а со временем могут и полюбить.

yobte.ru

Овен

Счастливо жить Овен может только с тем, кто видит мир точно таким же, как они сами. По закону подлости женщины-Овны влюбляются в тех, кто не подходит им ни по каким параметрам. Помучившись в таких отношениях, Овен принимает решение расстаться, а свою жизнь свяжет с тем, кто будет ей надежной опорой и не станет ограничивать свободу.

postila.ru

Весы

Даже если женщина-Весы влюблена, она выйдет замуж за того, что готов постоянно ей восхищаться, но без нее не справится. У Весов присутствует сильная тяга к поддержанию баланса и гармонии, они станут идеальными женами для тех, кто нуждается в их заботе. Но те, кого Весы действительно любят, обычно сами по себе сильные личности, и забота Весов им просто не нужна.

zastavki.com

Автор: Мария Корсакова