Знаменитости

Загремел в тюрьму: 36-летний избранник звезды 90-х Натальи Штурм арестован. 54-летняя певица поделилась подробностями

О ситуации, произошедшей с возлюбленным, певица рассказала в Instagram.
Загремел в тюрьму: 36-летний избранник звезды 90-х Натальи Штурм арестован. 54-летняя певица поделилась подробностями Фото: argumentiru.com

Наталья Штурм прославилась в 90-е годы – тогда певица исполнила песню «Школьный роман», ставшую хитом. Тогда она познакомилась с Александром Новиковым, который стал ее продюсером и писал песни. Певица попробовала себя в кино, активно участвует в передачах на телевидении. Однако в личной жизни Натальи Штурм не все так хорошо, как в творчестве.

Помогите найти пропажу

instagram.com/nataliashturm

Совсем недавно певица обратилась к поклонникам, сняв видео и выложив его в Instagram. Наталья Штурм рассказала, что ее избранник, с которым она встречалась два месяца, исчез. Певица поделилась их историей любви: встретились в фитнес-клубе, общались, а после у 54-летней Штурм и 36-летнего мужчины случилась «нереальная любовь». Но накануне путешествия в другой город ее избранник исчез. Именно поэтому певица обратилась к фолловерам: может быть, его кто-то видел?

Арестант

instagram.com/nataliashturm

Однако певица сама узнала о местоположении любимого. Вчера она написала в Instagram, что мужчина арестован. Это произошло за границей, прямо в банке: он позвонил, как только смог выйти на связь. Штурм сказала, что ему «вменяют статью 174». Тем не менее, Наталья написала, что сейчас все хорошо – она благодарна всем, кто поддерживал ее и помогал искать любимого.

Автор: Алиса Пухальская