Инфотейнмент

Заменили Бабкину: кто станет новой ведущей телешоу "Модный приговор"?

Смена состава в команде "Модного приговора". Почему Бабкиной нашли замену?
Заменили Бабкину: кто станет новой ведущей телешоу Фото: news.myseldon.com

Надежда Ангарская заменит в новом сезоне бессменную ведущую телепрограммы «Модный приговор» на Первом канале Надежду Бабкину.

«Гастролирую»

music-facts.ru

70-летняя народная артистка временно будет подменена другой Надеждой — звездой комедийного шоу «Comedy Woman». Связана замена эта с гастролями Бабкиной, на которые она временно уехала. Поэтому новый сезон будет сниматься без ее участия. Однако, Надежда Георгиевна обещала вернуться на любимое шоу.

Напомним: заслуженная артистка России ранее уже пропустила часть снятых выпусков в связи с болезнью, поразившей весь мир. Однако сейчас Бабкина чувствует себя прекрасно, и здоровью ее ничто не угрожает. Об этом она сообщила своим подписчикам.

Быстро вжилась в роль

vm.ru

Сама же комедийная дива отмечает, что быстро нашла с коллегами общий язык. Александр Васильев всячески помогал девушке в освоении нового амплуа. Ангарская отмечает, что роль телеведущей на такой программе для нее — необычный опыт. В своих социальных сетях девушка делится впечатлениями и обещает, что в новом сезоне модного шоу преображения женщин станут еще более удивительными и шокирующими (в хорошем смысле слова).

Автор: Марина Мамеко