Политика

"Заменит Путина, прижмет США к стенке и будет держать Россию в страхе": назван потенциальный преемник президента РФ

Неожиданный выбор преемника Владимира Путина поразил граждан России. Журналисты китайского издания выдвинули на пост президента РФ нового кандидата.
Фото: tass.ru

В китайском издании появилась статья, где написано, что преемником Владимира Путина должен стать Рамзан Кадыров, сообщает Lenta. По мнению журналиста из Китая, глава Чечни является идеальной кандидатурой на пост президента РФ.

ria.ru

«Новая звезда политики»

Автор статьи, который остался «инкогнито», утверждает, что стиль ведения дел Кадырова очень схож с позицией Путина. Также чеченский лидер является поклонником Владимира Владимировича, всячески поддерживает его и защищает. При схожести политического поведения Кадыров порой совершает свои действия в более жесткой манере, чем глава РФ. Журналист считает Кадырова улучшенной версией Путина.

doshdu.com

Восторженный союзник

Кадыров неоднократно заявлял о своей преданности Путину и России в целом. Глава Чечни готова идти в бой за страну-союзника и отступать вместе с ней. Рамзан Ахматович считает, что Чечня в свое время принесла множество неудобств России, но Владимир Владимирович, придя к власти, устранил все проблемы. Китайский журналист считает, что преемником президента может стать только такой преданный политический коллега.

grozny-inform.ru

При этом сам Кадыров утверждал, что Путина никто не сможет заменить, и призвал народ бесконечно избирать его главой РФ. Тогда Рамзан Ахматович вспомнил высказывание Путина о том, что нужно стремиться больше и эффективнее работать, а не заниматься воспитанием преемника.

dixinews.ru

Автор: Анна Штурман