Знаменитости

«Замуж больше не звать»: звезда "Полицейского с Рублевки" Рина Гришина сообщила подписчикам радостную новость

Актриса с супругом похвастались обручальными кольцами из ЗАГСа.
«Замуж больше не звать»: звезда Фото: m.kino-teatr.ru

Раньше новоиспеченные супруги жили в разных странах: России и Румынии. Но под конец 2019 года пара решила съехаться. Рина Гришина не думала, что отношения зайдут настолько далеко. Однако вчера пара призналась, что они поженились.

Связались узами брака

Рина Гришина — 33-летняя актриса, которая известна зрителям благодаря ролям в сериалах «Отель Элеон» и «Полицейский с Рублевки». Вчера девушка в своем аккаунте Инстаграм выложила фото и сообщила радостную новость. Актриса и румынский режиссер Алекс Настою заключили брак. На снимке пара позирует камере, демонстрируя свои обручальные кольца.

instagram.com/rinagrishina

Подписчики и коллеги Гришиной удивлены такой радостной новостью. А в комментариях под фотографией они принялись поздравлять звезду. Слухи об их свадьбе ходили еще в прошлом году. Тогда многие думали, что пара поженилась в тайне от всех. Такие доводы возникли на основе пикантного фото. Но к сожалению, это оказалось всего лишь шуткой.

instagram.com/rinagrishina

Не только возлюбленные, но и бизнес-партнеры

Про отношения новоиспеченных супругов мало что известно. Пара познакомилась пару лет назад на румынском кинофестивале. Тогда Алекс был очарован Риной и решил написать ей. Правда сообщения были лишь рабочего характера. После Рина прилетела на съемки И тогда они стали не просто бизнес-коллегами, но и парой.

ua-vk.ru

После Алекс переехал в Россию ради Рины и сделал ей предложение в канун Нового года. Однако расстояние никогда не мешало им, а наоборот, скрепляло пару. Также пара совместно основала международный фестиваль Moscow Shorts. Сейчас он активно пиарится в социальных сетях.

ua-vk.ru

Автор: Анастасия Ратникова