Гороскопы и мистика

«Здравствуйте, я ваша тёща!»: 4 женских знака зодиака, у которых получаются отличные отношения с зятьями

Если вы считаете, что все шутки про сварливую мать жены - правда, значит, вам попадались неправильные тещи.
«Здравствуйте, я ваша тёща!»: 4 женских знака зодиака, у которых получаются отличные отношения с зятьями Фото: avatars.mds.yandex.net

Астрологи называют 4 знаки зодиака, которые становятся лучшими вторыми мамами для мужа дочери. Кто они?

Теща-Телец

Из Тельцов получается прекрасная заботливая теща, каждую минуту она уточняет, сыт ли зятек, комфортно ли ему лежится, не обижает ли его ее дочь – словом, идеальная женщина. Правда, иногда бывает чрезвычайно болтлива, но кто из нас без недостатков? Теща-Телец любит, когда ее называют мамой и относятся к зятю, как к сыну.

thesun.co.uk

Теща-Весы

Тоже идеальная теща – тихая, спокойная, не злословит, не жалуется. Это просто подарок для зятя. И еще один бонус: теща-Весы в любом семейном конфликте встает на сторону мужа дочери, никогда не повышает на него голос. Мужчину, которому достанется такая родственница, можно только поздравить.

paisefilhos.uol.com.br

Теща-Стрелец

Эта весьма интересная особа действует в отношении семьи дочери на первый взгляд немного странно. Например, купила дом молодым и машину зятю. Все просто — эта невероятная женщина уже продумала в голове несколько комбинаций, чтобы сделать счастливой свою девочку, и действует через зятя.

Попросить о чем-либо напрямую вызывает у нее сложность, поэтому зятю необходимо научиться читать между строк. Если Теща-Стрелец говорит, что «как-нибудь сама управлюсь», значит, ей на самом деле нужна помощь.

limo.ismcdn.jp

Теща-Водолей

Теща-Водолеи по-своему гениальны: многочасовым нравоучениям она предпочитает ненавязчивые советы. Дело в том, что с годами представительницы этого знака все больше ценят жизнь, поэтому у них не остается ни времени, ни желания на то, чтобы вмешиваться в жизнь дочери.

Эта совершенно не скандальная женщина предпочитает спокойный разговор, с ней можно поговорить по душам, и общение пройдет без наставлений и указаний, как жить. За это их стоит особенно ценить.

uamscaregiving.org

Автор: Ольга Миронова