Пресс-релизы

Зэки и Сибирь: канал ТНТ представит сериал в совершенно новом формате, премьера совсем скоро

31 августа состоится премьера сериала нового формата под названием «Игра на выживание».
Зэки и Сибирь: канал ТНТ представит сериал в совершенно новом формате, премьера совсем скоро Фото: kinopoisk.ru

Телеканал ТНТ создал новый жанр сериала. Они соединили формат реалити-шоу и триллер. Остросюжетные действия будут разворачиваться в непролазной тайге. Режиссером выступил Карен Оганесян, в свое время поставивший «Героя».

Вся соль в оригинальном сюжете

kinopoisk.ru

Сериал «Игра на выживание» может показаться обычным триллером. Группа смелых людей отправляются в глухую тайгу, чтобы стать участниками реалити-шоу. Победитель получит миллион евро. Есть, за что побороться. Героям предстоит пройти проверку на физическую выносливость и психологическую стойкость.

И они в курсе, что по подписанному ими контракту, им нужно будет пройти испытания, действительно опасные для жизни. Но победителем станет не тот, кто пройдет все испытания, а тот, кто сможет после всего этого остаться человеком.

Вот такой новый формат: шоу внутри сериала.

Дух захватывает

kinopoisk.ru

Уже с первой серии зрители поймут, что их ждут неожиданные линии сюжета, которые захватывают дух. Правила игры поменяются в первые минуты.

Игроки разделятся на 2 команды. И в пылу бурных обсуждений не заметят, что съемочная группа исчезла. Возможно, это часть шоу? А доносившаяся из леса стрельба — настоящая или нет? Беглые зэки, зашедшие к ним на огонек — это актеры или реальные преступники? На все эти вопросы участники будут искать ответы на протяжении всего сериала.

Те, кто любят не просто скоротать время за хорошем триллером, но и поразмыслить над спрятанными внутри сериала загадками, будут приятно удивлены.

Приятно удивит и актерский состав. Всем давно известные Алексей Чадов и Александра Бортич, как всегда, поразят своей актерской игрой. А Линда Лапиныш, часто исполняющая роли простых красоток, удивит своей героиней, которая имеет очень много тайн. Создатели «Игры на выживание» постарались создать масштабный проект, удивляющий и сюжетом, и личной историей каждого героя.

Автор: Любовь Анищенко