Кино

Жасмин из «Аладдина» появится во вселенной «Звездных войн» и исполнит главную женскую роль

Наоми Скотт намерена принять участие в новом проекте.
Жасмин из «Аладдина» появится во вселенной «Звездных войн» и исполнит главную женскую роль Фото: wallpapercave.com

Стало известно, что английская актриса Наоми Скотт, которая запомнилась своей ролью Жасмин в «Аладдине» 2019 года, может скоро появиться в новом сериале, созданного по франшизе «Звездные войны». Это будет история об одном из центральных героев киновселенной.

zastavki.com

О чем новый сериал?

Сериал расскажет о жизни наставника Энакина Скайуокера — Оби-Вана Кеноби. Этот герой стал одним из самых узнаваемых во вселенной «Звездных войн» и появлялся в семи фильмах, снятых по франшизе. Однако его персона в кино была раскрыта недостаточно подробно, поэтому о жизни великого джедая решили снять сериал.

foxtime.ru

В сюжете появятся трое новых героев: женщина Тиа 30 лет, еще одна дама 40 лет (имени пока нет) и юноша Гарольд. Они тоже станут центральными персонажами. Вероятно, Наоми Скотт намерена исполнить одну из главных женских ролей, но какую именно — пока неизвестно.

hdqwalls.com

Актеры сериала

Главную роль, а именно роль Оби-Вана Кеноби, исполнит Юэн Макгрегор. Этот актер был джедаем в первых трех фильмах «Звездные войны», а также в седьмом. Поклонники киновселенной уже оценили решение создателей сериала пригласить к участию знаменитого актера.

twitter.com/JacobsQuest

Еще одну роль должна сыграть Наоми Скотт — на данный момент звезда ведет переговоры по этому поводу. Актриса получила известность благодаря фильмам «Могучие рейнджеры», «Ангелы Чарли» и «Аладдин». Имена других актеров сериала по «ЗВ» пока не раскрываются.

Автор: Екатерина Тулупова