Материнство и дети

«Ждать некогда! Он должен похудеть прямо сейчас»: американская инста-модель Кэти Прайс повесила на холодильник замок, чтобы помочь сыну похудеть

Борьба с лишним весом очень распространённая проблема, затрагивающая людей по всему миру.
«Ждать некогда! Он должен похудеть прямо сейчас»: американская инста-модель Кэти Прайс повесила на холодильник замок, чтобы помочь сыну похудеть Фото: fayerwayer.com

Некоторые поправляются, потому что не следят за собой, а у кого-то проблемы со здоровьем, которые приводят к ожирению и ещё большему ухудшению состояния.

Крайние меры

cars.squibs.org

Американская телеведущая, модель и блогер Кэти Прайс активно ведёт свой Instagram-аккаунт, в котором делится с подписчиками всем, что происходит в ее жизни. Не так давно 42-летняя инстадива рассказала, что ее сын страдает от дисплазии тазобедренных суставов и лишнего веса, и попросила подписчиков посоветовать ей, как помочь ему похудеть.

Сама же она решила пойти на крайние меры и повесила на холодильник, а также на все шкафы, где хранится еда — замки, чтобы сын не смог сам достать себе еду, а питался только тем, что готовит ему мама.

Опасные последствия

standard.co.uk

Подписчики посоветовали ей действовать постепенно и не ограничивать сына сразу во всем, на что телеведущая ответила, что хочет, чтобы он начал худеть уже сейчас и быстро, потому что проблемы со здоровьем могут привести к летальному исходу.

Помимо этого Кэти Прайс пожаловалась, что уже не знает где покупать сыну одежду, так как размера 7XL практически негде нет.

Автор: Анна Караваева