Знаменитости

Ждем тропических шпагатов: Анастасия Волочкова с тайным кавалером променяла холодную Москву на теплые Мальдивы

Балерина делится яркими фотографиями и видео с пляжного отдыха, намекая, что улетела не одна, но не показывает возлюбленного.
Ждем тропических шпагатов: Анастасия Волочкова с тайным кавалером променяла холодную Москву на теплые Мальдивы Фото: tvcenter.ru

Накануне Анастасия Волочкова на своей страничке в Инстаграме поделилась с подписчиками радостной новостью: вместе с новым возлюбленным она решила отдохнуть и отогреться от промозглой московской осени на Мальдивских островах. Балерина прилетела в один из люксовых островных резортов всего сутки назад, но уже заполонила свой аккаунт яркими отпускными фотографиями и демонстрацией красивой жизни.

В романтическом месте вдвоем с любимым

instagram.com/volochkova_art

В первую очередь Волочкова очаровала поклонников своим эффектным появлением. Она прилетела на остров с отелем на маленьком самолете из международного столичного аэропорта Мальдив. Из самолета балерина вышла с букетом белых роз, в вечернем платье и на каблуках. В самом отеле ее встретили весьма радушно: с песнями и гирляндами из экзотических цветов. Словом, Анастасия осталась довольна высоким сервисом.

instagram.com/volochkova_art

Также звезда уже не раз намекнула, что прилетела в отпуск не одна, а в весьма приятной компании: балерина сбежала в Мальдивский край, как она сама назвала острова, с любимым, лицо которого пока скрывает от подписчиков.

instagram.com/volochkova_art

Влюбленные поселились в одной из отельных вилл с личным бассейном и безлюдным пляжем и наслаждаются уединением и романтикой в окружении пальм.

instagram.com/volochkova_art

Кроме того, Волочкова не забывает демонстрировать стройные ноги и фигуру в открытых купальниках, но пока что не добралась до своих знаменитых шпагатов.

Автор: Анастасия