Знаменитости

Жена Зеленого Фонаря: 5 интересных личных фактов о Блейк Лайвли

32-летняя американская актриса Блейк Лайвли – звезда молодежного сериала «Сплетница», а также кинокартин «Век Адалин», «Простая просьба», «Город воров», «Светская жизнь» и других.
Жена Зеленого Фонаря: 5 интересных личных фактов о Блейк Лайвли Фото: nalivka.net

Блейк Лайвли, жена актера и кинопродюсера Райана Рейнольдса, многого добилась в жизни. Еще недавно скептики прочили ей съемки в одних сериалах, а сегодня она известна как муза почившего дизайнера Карла Лагерфельда, которая играет главные роли в полнометражных лентах, снимается у Ли Кригера, Пола Фига, Вуди Аллена и других известных режиссеров.

О стиле

Блейк Лайвли терпеть не может джинсы и надевает их лишь в крайних случаях, потому что в них она теряет себя как женщину. По-настоящему красивой актриса чувствует себя лишь в платьях и юбках. А чтобы образ не казался чересчур приторным, сочетает их с косухой.

papelpop.com

О работе

Звезда утверждает, что любит свою работу больше, чем деньги, которые за нее получает. Именно поэтому она собирается когда-нибудь бросить сниматься в коммерческом кино, ведь всех гонораров не заработаешь.

filmaffinity.com

Об отдыхе

Как-то Блейк прилетела в Южную Африку на съемки и оказалась там совсем без друзей. Шесть дней она была погружена исключительно в себя, и выяснилось, что это — лучший способ расслабиться.

travelinlife.ru

О еде

Актриса обожает оригинальные приправы и блюда со всего света. Вообще, кулинария и всевозможные эксперименты с едой – страсть Блейк. Однажды она даже хотела контрабандой привезти бутылку сладкого картофельного соуса из Нового Орлеана, зашив ее в плюшевого мишку. Не получилось, к сожалению.

kinobaza.com.ua

Об отношениях

Блейк Лайвли ценит отношения и уверена, что они должны быть серьезными. Зачем встречаться с человеком от скуки? Если она с кем-то в паре (а ныне это ее муж Райан Рейнольдс), значит, этот человек – хороший друг, которому она может довериться и которого по-настоящему любит.

7sisters.ru

Автор: Александра Смагина