Истории о животных

Женщина посадила на лицо жуткое существо: дружба со шмелем по имени Би

Когда Фиона Пресли нашла в своем саду это жуткое существо, у нее перехватило дыхание. На земле у ее ног лежал большой шмель без крыльев, слабый и потерянный. Фионе стало жалко его.
Женщина посадила на лицо жуткое существо: дружба со шмелем по имени Би Фото: pbs.twimg.com

Женщина посадила шмеля на цветок и дала ему сладкой воды. Но неожиданно начался сильный дождь. Женщина поняла, что шмель не перенесет его, и перенесла насекомое в дом.

kulen.org

Настоящий сад для маленького Би

Но даже когда дождь прошел, Фиона сомневалась, что шмель сможет выжить без крыльев. Поэтому она оставила шмеля и заботилась о нем. Она дала ему имя «Би» и сделала для него маленький сад. С помощью сетки и нескольких цветочных горшков она сделала шмелю свой цветочный сад. Каждый день Фиона навещала своего друга и приносила сладкой воды.

s1.fotokto.ru

Когда погода портилась, она заносила Би в дом. Через несколько дней что-то совершенно невероятное шокировало Фиону, а затем и весь мир. Когда Фиона пришла навестить подопечного, шмель узнал ее и появился из цветка, чтобы поздороваться. Насекомое спокойно забралось на руку женщине, словно он был счастлив ее видеть. Фиона чувствовала благодарность за такое доверие.

Настоящая дружба шмеля и человека

blog-assets.thedyrt.com

С тех пор шмель всячески показывал Фионе свою любовь и благодарность. Когда Фиона была рядом, Би забирался в ее руку чтобы подремать. Он любил ползать по телу женщины и играть с ней. Шмель позволял Фионе гладить его.

cdn.pixabay.com

Позже оказалось, что шмель тяжело болел из-за чего лишился крыльев. Фиона всегда заботилась о семье и карьере, а теперь и о Би.

Прощание с настоящим другом

washingtonpost.com

Благодаря любви Фионы Би прожил намного дольше, чем должен был. Но вот пришло время прощаться. В последний день Би спокойно заснул в руке Фионы и больше не проснулся. Фиона похоронила Би в саду вместе с его любимым цветком.

Хотя прощание было тяжелым, воспоминания об этой дружбе Фиона сохранила навсегда.

Автор: Александра Овсяник