Лайфстайл

Женщинам на заметку: 6 важных правил интимных отношений

Вы встречаетесь пару месяцев или уже полгода. Вам кажется незабываемым или прекрасным все, что происходит между вами. Разумеется, вы хотите, чтобы и ваши интимные отношения были такими же волшебными.
Женщинам на заметку: 6 важных правил интимных отношений Фото: interesnyi-top.ru

Ожидания непременно оправдаются, если вы учтете несколько важных вещей.

Быть собой

Вставать на 10-сантиметровые шпильки, красить губы алой помадой и страстно впиваться ногтями в спину любимому мужчине не имеет никакого смысла, особенно если вам куда милее кеды, блеск для губ и поцелуи за ушком. Тем более, что через пару-тройку раз вам надоест притворяться, и он будет чувствовать себя обманутым. Не лучше ли быть честной с самого начала?

the-challenger.ru

Эксперименты

Когда изо дня в день вы повторяете одно и то же, вам ведь становится скучно, да? Тот же принцип работает, если речь идет об интимной связи. Как бы хорошо вам ни было вдвоем, если изо дня в день все будет идти по одной и той же схеме, то вскоре это вам наскучит. Новое – не значит сверхъестественное. Сменив позу или место, вы сделаете ваши отношения более интересными.

slovenskenovice.si

Инициатива

Вы, возможно, уверены, что вам идет образ скромной «тургеневской» барышни. И какое-то время мужчине может нравиться покорять «неприступную крепость» в виде вас. Далее нет ничего плохого, если инициатива будет исходить от вас. Стесняетесь открыто затаскивать свою вторую половинку в постель – учитесь подавать знаки или устраивать особенные ситуации.

metrolatam.com

Реакция

Мужчинам необходимо видеть вашу реакцию на свои действия – это важная часть взаимодействия между вами. Постарайтесь дать ему понять, что вам хорошо или плохо. Вовсе необязательно подражать актрисам из порнофильмов, вы можете выразить свои ощущения улыбкой, взглядом, прикосновением и словом.

sexologyjournal.ru

Принятие

Если мысль обнажиться перед партнером все еще заставляет вас нервничать и смущаться, то, оставаясь наедине, выключайте свет в доме и быстрее отправляйтесь под одеяло. Вы зациклены на легкой кривизне своих ног и складочке на животе, но поверьте – в этот момент они волнуют мужчину меньше всего. Партнера интересует то, что будет между вами через несколько минут, а не ваши мнимые комплексы.

nursing.osu.edu

Понимание

Всякое может случиться или не случиться. Как бы то ни было, от женщины требуются понимание и поддержка. Мужчина мог устать, беспокоиться о чем-то. Не шутите на эту тему ни в коем случае, лучше обнимите партнера и отправляйтесь отдыхать.

static-rmg.be

Автор: Александра Смагина