Блоги

Женщины, которые родились летом, и их характер

Кое-что о характере летних женщин.
Женщины, которые родились летом, и их характер Фото: goodfon.ru
Игривые, загадочные, эгоистичные — какие они, летние женщины?

Июньские женщины

dandelionwomen.com

Рождённые в июне девушки открыты миру, они очень коммуникабельные. И иногда говорят то, что думают, не подбирая слов, потому что предпочитают говорить что-то в лицо, а не за спиной. Это не всегда нравится окружающим и может задевать их чувства.
Кроме слов, июньские девушки любят выражать себя в творчестве, которому отдаются очень страстно. Иногда своеобразным творчеством становится… любовь мужчины. Они относятся к ней, как к игрушке или забаве. Июньские девушки влюбляются часто, но редко это оканчивается серьёзно.

Июльские женщины

pixabay.com

Июльским девушкам, как никому другому необходима опора в виде семьи или круга близких друзей, потому что им необходимо открывать свою душу тем, кто бережно к этому отнесётся. Рождённые в июле девушки для близких людей честные и откровенные, а тем, кто не знает их, кажутся странными и загадочными, а оттого недоступными.

Июльские девушки не любят конфликты и всегда стараются их избегать, иногда даже оставаясь через силу вежливыми с теми, кто им не нравится.

Такие женщины хотят себе такого же спутника, как они сами, чтобы в паре не было секретов и тайн. Им важно разговаривать и знать, что их понимают.

Августовские женщины

pinterest.com

В августовских женщинах удивительно сочетаются большой эгоизм и щедрое сердце. Эти женщины умеют сделать так, чтобы окружающие поступали по их желанию и думали при этом, что это их собственное. Так же и с мужчинами: можно потерять голову и не заметить, как стал подкаблучником, но быть при этом очень счастливым.
У августовских девушек очень хорошее чувство юмора, что делает их обычно душой компании. При этом, они совсем не любят, когда шутят над ними.
Чаще всего такая женщина всю свою жизнь будет окружена мужчинами, ухаживаниями, воздыханиями и комплиментами. Они очень любят быть в центре внимания и страдают, когда им его недостаёт, особенно мужского.
Автор: Екатерина Назаренко