Общество

Жириновский призвал разделить США на две половины

Депутат Владимир Жириновский призвал поделить США на 2 части для того, чтобы в стране прекратились массовые беспорядки и погромы.
Жириновский призвал разделить США на две половины Фото: rbk.ru

Известный политик Владимир Жириновский заявил, что США должны быть разделены на 2 части. Такой раздел лидер ЛДПР считает необходимым для того, чтобы примирить протестующие стороны.

Предложение Жириновского

souzveche.ru

Владимир Вольфович полагает, что происходящее сейчас в Америке можно легко и быстро прекратить, если поделить страну на 2 части. На каждой из двух отделенных друг от друга территорий он предлагает установить свои законы со своей полицией.

Ранее Жириновский заявлял, что беспорядки, которые сейчас имеют место в США, могут привести к настоящей революции. И для недопущения такого развития событий политик призывал направить в Америку представителей российских радикальных организаций, которые бы «навели там порядок».

Что еще предлагал Жириновский

newsbel.by

Владимир Вольфович регулярно делится своими предложениями по тому или иному поводу. Недавно депутат предлагал начать проводить российские учения на границе Мексики и США. Такая идея возникла у политика из-за того, что США в последнее время проводят свои учения «все ближе к российским границам», а в этом Жириновский видит «реальную опасность».

Автор: Кирилл Привольнов