Online

Живущая в Монако Боня получила государственную выплату в размере одного минимального размера оплаты труда

Скандальная артистка отдаст эти деньги семьям с детьми.
Живущая в Монако Боня получила государственную выплату в размере одного минимального размера оплаты труда Фото: hotgeo.ru

29 июня экс-участница телевизионного шоу «Дом-2» рассказала, что получила государственную поддержку в размере одного МРОТа. Об этом телеведущая поведала подписчикам своего аккаунта в Instagram. Боня отметила, что ей написал её бухгалтер и сообщил ей, что она получила субсидию 12 130 рублей. Зачислили ей выплату на банковский счёт, так как её бизнес входит в категорию наиболее пострадавших от пандемии.

Позиция актрисы по выплатам

proexpress.com.ua

Однако ранее Виктория жёстко критиковала данную выплату, так как её могут получить «всякие алкаши и нищеброды». Боня считает, что нельзя раздавать деньги направо и налево разным людям. Также, Виктория поведала, что никогда не просила своего финансового менеджера подавать заявление на получение этой выплаты, так как ей это ей не требуется, а 12 130 рублей не покроют убытки, которые понес её бренд джинсов во время пандемии коронавируса.

Виктория Боня и помощь семьям

kp.ru

В этом же посте экс-участница шоу «Дом-2» пообещала перевести 2 таких же суммы семьям с детьми, которые нуждаются в денежных средствах. Боня попросила откликнуться под постом тем, кому нужна эта выплата. Также, Виктория сожалеет, что выплата составляет 12 тысяч, а не 150 000 рублей. Боня полагает, что у властей ей возможность выплачивать такую сумму, так как Россия богата природными ресурсами.

Автор: Виталий Александров