Кино

Знакома с Шерлоком, лечила Стрэнджа: 5 интересных фильмов с Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс знаменита ролями Элли в «Дневнике памяти», Ирен Адлер в «Шерлоке Холмсе» и Кристин в «Докторе Стрэндже».
Знакома с Шерлоком, лечила Стрэнджа: 5 интересных фильмов с Рэйчел МакАдамс Фото: wallpapercave.com

41-летняя Рэйчел МакАдамс снялась более чем в 40 фильмах и сериалах. Вашему вниманию – 5 отличных фильмов с ее участием.

«Дрянные девчонки», 2004

Кэйди Хэрон провела детство в Африке, где неизменно одно правило – побеждает самый сильный. Однако в обычной американской школе, куда она идет в 15-летнем возрасте, правила выживания отличаются мало. Героиня влюбляется в бывшего молодого человека самой популярной и подлой девушки в школе.

po-drugomu.co

«Незваные гости», 2005

Холостяки-весельчаки Джон и Джереми придумали оригинальный способ знакомства с противоположным полом. Под прикрытием выдуманных историй они проходят на чужие свадьбы, где лакомятся бесплатными блюдами и выпивкой и знакомятся с одинокими девушками. Следующее по плану – уйти утром незамеченным, без объяснений и дальнейших обязательств. Неожиданно Джон влюбляется, и хуже всего то, что возлюбленную нужно украсть с ее же свадьбы, чтобы быть с ней вместе.

digitalminx.com

«Полночь в Париже», 2011

Фэнтези-мелодрама Вуди Аллен, в которой, кроме Рэйчел МакАдамс, снялись Оуэн Уилсон, Марион Котийяр и Майкл Шин. Главный герой – фантазер и романтик – уверен в том, что его место совсем в другой эпохе, в 20-ых годах 19 века. Он приезжает с подругой во французскую столицу и буквально оказывается в прошлом. Ему выпадает честь познакомится с четой Фицджеральд, Хемингуэем и другими известными творцами.

sweet.tv

«Клятва», 2012

Пейдж и Лео – счастливая молодая пара, попавшая в автомобильную катастрофу во время медового месяца. Девушка долгое время провела в коме, а, когда очнулась, стало ясно, что у нее потеря памяти. Это серьезно беспокоит и ее мужа, которого она не помнит, и родителей, желающих забрать дочь под свою опеку. Но мужчина готов на все, чтобы вновь завоевать расположение любимой.

sm-news.ru

«Ночные игры», 2018

Макс и Энни, исполненные Джейсоном Бейтманом и Рэйчел МакАдамс, – общительная пара, которая любит собираться по вечерам с друзьями и играть в разные игры. Однажды Брукс, загадочный брат Макса, предлагает поучаствовать в квесте. Герои оказываются замешаны в краже, убийстве и других незаконных деяниях. Где заканчивается игра, где начинается реальность – героям предстоит разбираться по ходу дела.

film.ru

Автор: Александра Смагина