Политика

Звезда КВН Ашот Кещян просит россиян устроить всеобщий бойкот Турции

Заслуженный актер, в прошлом участник КВН из команды РУДН, Ашот Кещян обратился к гражданам России с просьбой поддержать жителей Нагорного Карабаха морально и устроить бойкот Турции.
Звезда КВН Ашот Кещян просит россиян устроить всеобщий бойкот Турции Фото: vipartist.ru

Актер, обратился к своей публике, стремясь привлечь внимание к военному конфликту.

История

livekavkaz.ru

Совсем недавно начались военные действия на территории Карабаха. Азербайджанцы, считая Нагорный Карабах исконно своей землей, 27 сентября обстреляли село Карабах и объявили о начале военных действий. В свою очередь правительство Армении призывает своих конфликтующих соседей «сесть за мирный стол переговоров».

Турция, считая азербайджанцев «своими братьями», вмешалась в конфликт и оказала военную помощь Азербайджану, переведя четыре тысячи боевиков из Сирии. В связи с началом войны страдает мирное население.
Россия в свою очередь считает необходимым сделать все, что бы исчерпать конфликт и прекратить войну.

Оказать моральную помощь

cyplive.livejournal.com

Известный актер и комик, участник КВН, Ашот Кещян просит своих зрителей устроить бойкот Турции. Для этого, по мнению актера, необходимо отказать от поездок на курорты Турции. Таким образом, россияне, окажут Турции противостояние, поскольку она вмешалась в военный конфликт двух других стран.

Артист по национальности — армянин, и он переживает за свой народ, за своих братьев. Он просит оказать моральную поддержку мирным жителям Нагорного Карабаха.

Автор: Elena Remezova