Блоги

Звезда «Папиных дочек» покаялась, куда дела немалые гонорары от съемок в знаменитом сериале

Дарья Мельникова рассказала о своей пагубной страсти.
Звезда «Папиных дочек» покаялась, куда дела немалые гонорары от съемок в знаменитом сериале Фото: gazeta.ru

Сериал «Папины дочки» — настоящая легенда отечественного телевидения. Он шел шесть лет (с 2007 по 2013 год). Актрисы, исполнившие роли тех самых дочек, проснулись знаменитыми – практически все продолжили кинокарьеру.

avatars.mds.yandex.net

Одна из них, Дарья Мельникова, которая играла пацанку Женю, призналась в своем Instagram, на что ушли ее честно заработанные деньги.

Шоппинг – это зло

avatars.mds.yandex.net

Подписчики Дарьи Мельниковой в Instagram спросили, сколько она зарабатывала, снимаясь в «Папиных дочках». «Женька» не стала кривить душой – девушка призналась, что зарабатывала огромные суммы. Однако она не сумела распорядиться ними с умом – все гонорары Мельникова тратила на дорогостоящие покупки в одном из московских моллов.

Жизнь после сериала

peopletalk.ru

«Папины дочки» уже давно ушли с экранов, а исполнительницы главных ролей пошли своими дорогами. Но Мельникова призналась, что Женя до сих пор с ней – иногда люди узнают ее на улицах и называют именем озорной пацанки. Сейчас Дарья Мельникова служит в театре. Недавно у нее и ее супруга Артура Смольянинова родился ребенок. Мельникова отметила, что слухи об их разводе – это ложь.

Автор: Алиса Пухальская