Блоги

Звезда сериала «Воронины» выложила пикантное фото и рассказала, почему маленькая грудь – это хорошо

Откровенный снимок и пост с размышлениями Екатерина Волкова выложила в Instagram.
Звезда сериала «Воронины» выложила пикантное фото и рассказала, почему маленькая грудь – это хорошо Фото: riabir.ru

В последнее время Екатерина Волкова, которую зрители полюбили после роли в сериале «Воронины», радует фолловеров откровенными снимками. Однако находятся и хейтеры – они говорят, что у Волковой маленькая грудь. Однако актрису подобные обвинения не выбивают из колеи.

Фото в белоснежном костюме

instagram.com/volkovihome

В брючном костюме на голое тело Волкова выглядит действительно прекрасно. Она не стала застегивать пиджак, чтобы порадовать своих фолловеров красивой зоной декольте. Фото сделано на закате – такое освещение прекрасно гармонирует с загорелой кожей актрисы. На фото Волкова выглядит немного дерзко, подводя подписчиков к своему месседжу, описанному в посте.

«Не важно, какой у вас размер груди»

f10.pmo.ee

Волкова сказала, что пост написан с целью расставить все точки над «i» и ответить хейтерам. Волкова признает, что у нее маленькая грудь. Но она ей нравится! А о пластической хирургии актриса даже не задумывается. Она хочет поддержать всех девчонок, над которыми шутят злые языки. Волкова уверена, что размер груди – не самое важное. Самое главное — быть здоровой, счастливой и сексуальной – а для этого большая грудь не нужна!

Автор: Алиса Пухальская