Знаменитости

Звезда «Холостяка», насмерть сбившая человека, может отправиться за решетку на 5 лет

Под колесами Виктории Коротковой оказался 39-летний москвич. Мужчина скончался на месте.
Звезда «Холостяка», насмерть сбившая человека, может отправиться за решетку на 5 лет Фото: lifestyle.24tv.ua

Модель Виктория Короткова сбила пешехода. Камера на Кутузовском проспекте зафиксировала Mercedes Gelandewagen, который совершил наезд на перебегающего дорогу в неположенном месте мужчину.

peopletalk.ru

Мгновенная смерть

Как выяснилось, внедорожник принадлежит предпринимателю Рагиму Шамшилову, за рулем которого была Виктория. Шокированная происходящим, модель сначала находилась в ступоре, а позже у нее началась истерика. После того, как Виктория наехала на мужчину его отбросило на встречную полосу, где его переехал еще один автомобиль. Мужчину было уже не спасти.

Сама Виктория получила сотрясение мозга. В шоковом состоянии ее увезли в больницу, а после забрали правоохранительные органы.

fb.ru

Как накажут модель

До 5 лет лишения свободы грозит Копыловой за смерть Александра Новикова. У девушки взяли анализ на выявление алкоголя в крови. Результат будет готов в течении недели. Обращая внимание на тот факт, что мужчина выбежал на оживленную трассу и перебегал в неположенном месте Викторию могут оправдать. Сейчас сотрудники ГИБДД рассматривают дело с позиции: была ли возможность у Копыловой предотвратить смертельный наезд. Учитывается скорость, видимость на дороге в момент наезда, наличие запрещенных веществ в организме девушки.

peopletalk.ru

Автор: Галина Ахметова