Кино

Звезде «Голодных игр» и «Донни Дарко» исполнилось 36 лет: где еще снималась Джена Мэлоун?

21 ноября отмечает 36-летие американская актриса и номинант на «Золотой глобус» Джена Мэлоун.
Звезде «Голодных игр» и «Донни Дарко» исполнилось 36 лет: где еще снималась Джена Мэлоун? Фото: wallbox.ru

Джена Мэлоун – звезда антиутопической саги «Голодные игры» и фантастического триллера «Донни Дарко». Рассказываем, что еще посмотреть с участием именинницы.

blogspot.com

«Мачеха», 1998

Джена Мэлоун, Джулия Робертс, Сьюзен Сарандон, Эд Харрис и другие – звездный актерский состав драмы Криса Коламбуса, номинированной на «Золотой глобус». Развод родителей стал настоящим испытанием для 6-летнего Бена и 12-летней Анны.

film.ru

Дети не только стали реже видеться с отцом, но и пытаются найти общий язык с его новой девушкой, фотографом Изабель. Мать и мачеха соперничают за внимание детей, но борьба продлится не долго, когда все узнают о том, что первая смертельно больна.

filmpro.ru

«Жизнь как дом», 2001

Драма Ирвина Уинклера, номинированная на «Золотой глобус». Архитектор Джордж Монро в 45 лет узнал о своем неутешительном диагнозе. Вероятность скорой смерти заставила его переступить через принципы и начать восстановление отношений с сыном-подростком и окончить строительство дома.

filmz.ru

«В диких условиях», 2007

Биографическая приключенческая драма Шона Пенна, удостоенная «Золотого глобуса», с Дженой Мэлоун, Эмилем Хиршем, Хэлом Холбруком, Маршей Гей Харден и другими. Отличник и атлет Кристофер МакКэндлесс, окончив колледж, оставляет все преимущества комфорта позади и автостопом едет на Аляску – прямиком к дикой природе.

wallpapers76.com

Автор: Александра Смагина