Кино

Звезде «Сплетницы» и «Стрелы» исполнилось 34 года: 5 интересных фильмов с Кэти Кэссиди

25 ноября 34-й день рождения отмечает американская актриса Кэти Кэссиди.
Звезде «Сплетницы» и «Стрелы» исполнилось 34 года: 5 интересных фильмов с Кэти Кэссиди Фото: besthqwallpapers.com

Кэти Кэссиди – звезда сериалов «Сплетница» и «Стрела». Рассказываем о 5 отличных фильмах с ее участием.

«Заложница», 2007

Боевик Пьера Мореля, в котором, кроме Кэти Кэссиди, снялись Мэгги Грэйс, Лиам Нисон, Фамке Янссен и другие. Во время отдыха была похищена молодая девушка. Вернуть дочь и покарать преступников ее отец собирается лично.

in-w.ru

«Смерть в эфире», 2007

Драма Билла Гуттентага с Кэти Кэссиди, Евой Мендес, Дэвидом Крамхолцом и Робом Брауном. Рейтинги одной телекомпании становятся всё ниже и ниже, тогда руководство идет на отчаянный шаг. Новое шоу, идущее в прямом эфире в прайм-тайм, взбудоражило противников «смерти в эфире» и защитников прав человека. Неудивительно, ведь участники играют в русскую рулетку, надеясь выиграть приз – пять миллионов долларов.

funkyimg.com

«Монте-Карло», 2011

Три подруги отправляются в Париж, но их путешествие оказалось вовсе не таким чудесным, как им хотелось. Случайно забредя в пятизвездочный отель, они выходят оттуда совсем другими людьми. Дело в том, что Грэйс в нем приняли за богатую англичанку Корделию Уинтроп-Скотт – девушки похожи друг на друга как две капли воды.

kinopoisk.ru

«Писака», 2014

Фантастический триллер Джона Суитца, в котором вместе с Кэти Кэссиди снялись Гаррет Диллахант, Мишель Трахтенберг, Билл Кэмпбелл, Майкл Империоли и другие. Зуки недавно перевезли из психбольницы в медицинский корпус, где она должна избавиться от побочных личностей и приспособиться к жизни среди других людей. Однако с ее прибытием медперсонал очень быстро начинает вымирать.

world-art.ru

«Кавер-версии», 2018

Детектив Тодда Бергера с Кэти Кэссиди, Джерри Трэйнором, Дрейком Беллом, Остином Свифтом и другими. Члены рок-группы дают показания в деле об убийстве. У каждого своя версия случившегося, каждый – под подозрением.

priormovie.com

Автор: Александра Смагина