Знаменитости

Звездные "матери-кукушки". Четыре знаменитых женщины, которые оставили своих детей

Среди звездных мам встречаются те, кто оставил свои детей, их сподвигла на такой шаг не нужда, а желание заработать или просто отсутствие материнского инстинкта.
Звездные Фото: us.hola.com

Обстоятельства бывают разные, и никто на самом деле не узнает, какова реальная причина подобных поступков.

Анна Ахматова

litfund.ru

Единственный сын, который был у поэтессы, родился в 1912 году, в браке с Николаем Гумилевым. Мальчика назвали Львом. Сразу после его рождения, младенца забрала к себе мать Николая. Считая, что родители не в состоянии воспитать потомство. Гумилева призвали на фронт, в 1918 году Анна и Николай развелись. Забрать сына поэтесса не спешила, отправляла ему денег, но их не хватало даже на еду. В 1929 году мальчик приехал к матери, но для того, чтобы поступить в институт, но не смог этого сделать, происхождение было не то. Все-таки, накопив денег, позже смог поступить. Дальше Льва Гумилева намотало на маховик репрессий, аресты, лагеря, снова аресты. Ахматова умоляла Сталина не губить жизнь ее сына, и он шел ей навстречу. В 1956 году мытарства Льва закончились, он был реабилитирован. От друзей узнал, что мать спускала все свои деньги на друзей, поэтому не отправляла ему посылки в лагерь. В 1966 году Ахматову слегла с инфарктом, сын приехал в больницу, но попасть к ней не смог. Анна умерла, так и не встретившись со Львом. Лев Николаевич пережил мать на 26 лет.

interesnyefakty.org

Людмила Гурченко

fb.ru

Людмила Марковна Гурченко стала матерью лишь однажды. В 1959 году родила дочь, которую назвали Мария. Отцом девочки был Борис Андроникашвили, спустя два года после свадьбы, супруг стал изменять Людмиле Марковне, и она подала на развод. Оставив дочку на попечение бабушки. Материнский инстинкт у звездной матери не проснулся, больше прельщали светские вечера и карьерный рост. Отношения у матери с дочерью не наладились. У Марии родился сын, Людмила Марковна полюбила мальчика, но он скончался совсем молодым, его погубили наркотики. В его смерти Гурченко обвинила дочь. Мария Борисовна пережила мать всего на 6 лет.

eva.ru

Николь Кидман

manikyres.ru

Во времена брака актрисы с Томом Крузом, Кидман никак не могла зачать своего ребенка. После нескольких лет неудачных попыток, пара решила усыновить сразу двоих, мальчика и девочку. Пока Круз и Кидман жили вместе, Николь прекрасно справлялась с ролью заботливой матери, но развод звездной четы расставил все на свои места. Мать спокойно оставила своих детей на попечение отца, это было ее решение. Изабель и Коннор так и не смогли назвать Николь своей матерью.

aol.com

Барбара Стрейзанд

Pinterest.ru

Страшно подумать, что после развода с отцом своего ребенка, Барбара быстро определила сына Джейсона в интернат, навещать ребенка желание не возникло. Второй брак и снова ребенок, на этот раз семья усыновила мальчика, но и он рос не в любви. Рано ушел из родительского дома, а после скатился на самое дно, ему приходилось искать пропитание в мусорных баках и жить на улице.

fashionpluslifestyle.wordpress.com

Автор: Маша Романовски