Новости

Звездный муж поменял статус: бывший супруг Лолиты Милявской стал бомжом

После девяти лет брака муж Лолиты Милявской становится бомжом. Почему певица оставила супруга без крыши над головой?
Звездный муж поменял статус: бывший супруг Лолиты Милявской стал бомжом Фото: woman.ru

Дмитрий Иванов после девятилетнего брака с певицей Лолитой Милявской принял статус бомжа, так как бывшая супруга вынудила его выписаться из квартиры. Теперь пятый экс-супруг Милявской пребывает в статусе «без определенного места жительства».

«Семейное гнездышко»

Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова произошел больше года назад, но все это время бывший супруг имел прописку в квартире певицы. Чтобы добиться выписки мужа из своего жилья, Лолита обратилась в суд. Однако бывший партнер сам решил сменить регистрацию, не дожидаясь судебных разбирательств.

О частых конфликтах с экс-супругой Иванов рассказывал ранее. Однако пара подтверждала неоднократные попытки воссоединения, но, к сожалению, удержать союз не удалось.

celebnewsru.com

Информация от адвоката

По словам адвоката Милявской пара разошлась в июле 2019 года. Пятый брак певицы продлился девять лет. Позже Лолита сообщила, что союз был фиктивным. На данный момент бывший муж не претендует на жилую площадь артистки.

cosmopolitan.ru

Напомним, что не так давно Дмитрий Иванов попал в больницу с многочисленными травмами головы. Пока не известно, каким образом были получены увечья. Есть две неофициальные причины: последствия автомобильной аварии и участие в потасовке.

Автор: Анна Штурман