Знаменитости

Звездный развод: звезда "Дом-2" Алена Рапунцель рассталась со своим бойфрендом

Участница шоу «Дом-2» опять осталась одна.
Звездный развод: звезда Фото: dom2tv.ru

В телепроекте «Дом-2» недавно образовалась новая пара, это Максим Колесников и Алена Рапунцель. Но не успели поклонники проекта порадоваться за своих любимых артистов, как влюбленные разбежались в разные стороны.

Личное счастье

eg.ru

Алена долго не могла найти на проекте себе пару. Хотя у нее несколько раз завязывались тесные отношения с участниками проекта, даже родился ребенок, но до брака дело ни разу так и не дошло.

С Максимом отношения развивались бурно и эмоционально. В стенах проекта все шло прекрасно. Но стоило только уйти в реальную жизнь, как начались трудности, которые молодые не смогли преодолеть.

Снова расставание

eg.ru

Сегодня Алена снова одна, их любовь с Максом не выдержала испытаний обычной жизнью, с ее бытом и обыденностью. Колесников решил снова возвратиться в проект, чтобы найти себе новую любовь и встретиться со старыми друзьями.

Причиной развода, по словам Максима, является мать Алены, которая с самого начала предвзято отнеслась к новому бойфренду дочери и всячески показывала свое недовольство.

Поклонники шоу недоумевают по поводу развода звездной пары, считая, что в лице Максима Алена вытянула счастливый билет. Алена же не расстраивается из-за очередной неудачи и планирует начать торговый бизнес.

Автор: Елена Трусова