Знаменитости

«Звезды сосут лапу»: Дана Борисова объяснила, почему знаменитости в России бедствуют

Призывы о помощи государства, продажа недвижимости и предметов роскоши: звезды не знают, как жить дальше. Дана Борисова рассказала о ситуации в российском шоу-бизнесе.
«Звезды сосут лапу»: Дана Борисова объяснила, почему знаменитости в России бедствуют Фото: radiokp.ru

Звезды российского шоу-бизнеса еле сводят концы с концами, Дана Борисова высказалась по поводу жалоб знаменитостей на финансовые проблемы, пишет «Рамблер». По мнению телеведущей, знаменитости многое потеряли, так как не занимались ничем, кроме концертов.

vladtime.ru

Корпоративов не будет

Борисова отмечает, что любые заявления относительно закрытых новогодних вечеринок – это ложь. Предложения о корпоративах не поступают звездам, так как большинство компаний соблюдают меры безопасности и не хотят подвергать опасности здоровье сотрудников на массовом мероприятии.

Раньше у артистов предновогодние месяцы были расписаны на несколько недель вперед, а теперь певцы «сосут лапу» дома.

kleo.ru

Дополнительный заработок

Телеведущая объясняет бедствие звезд тем, что они долгое время делали основной упор на концертах и не интересовались дополнительными источниками заработка. Сама Борисова улучшает финансовое положение за счет рекламы, социальных сетей и собственных книг.

filmpro.ru

Дана отмечает, что в индустрии страдают звездные гиганты, которые всегда занимались узким направлением своего творчества. Борисова уверена, что если даже Киркоров, Меладзе и Воробей требуют поддержки от государства и общества, то дела в шоу-бизнесе действительно близятся к условиям катастрофы.

mtdata.ru

Автор: Анна Штурман