В мире

Звёзды, которые могли бы сыграть в культовых фильмах, но не получили роли

Могли, но не сыграли.
Звёзды, которые могли бы сыграть в культовых фильмах, но не получили роли Фото: cdn.news-front.info

В каких фильмах, по-вашему, смотрелись бы другие актёры ?

«Титаник»

Вместо Леонардо Ди Каприо в «Титанике» мог сыграть Мэттью Макконахи. Он и прослушивание прошёл успешно, потом был уверен, что получит эту роль. Но вместо него выбрали Лео.

fb.ru

«50 оттенков серого»

Чарли Ханнэм мог получить главную роль в этом фильме. В это время актёр снимался в «Сынах анархии» и посчитал, что не сможет успевать работать в двух проектах одновременно. Поэтому отказался от роли Кристиана Грея в «50 оттенках серого».

peopletalk.ru

Сериал «Сплетница»

Дженнифер Лоуренс проходила прослушивание на роль Серены вандер Вудсен в культовом сериале «Сплетница». Но не прошла пробы в итоге. Хотя она очень хотела сыграть эту роль.

ew.com

«Ла-ла Ленд»

В этом фильме главные роли могли получить Эмма Уотсон и Майлз Теллер. Но у Эммы в это время было несколько проектов и ей физически не хватало бы времени для новых съёмок, поэтому актрисе пришлось отказаться от главной роли. В то время, как Майлзу сообщил его агент, что ему не досталась эта роль, ему отказал режиссёр.

nme.com

Сериал «Игра Престолов»

Роль Дейенерис Таргариен должна была сыграть британка Мерчант. Известная по работам в «Гордость и Предубеждение» и «Салема». С ней даже был снят пилот шоу, но вскоре актрису решили заменить, а серию пришлось переснимать. И главная роль досталась Эмилии Кларк.

harpersbazaar.kz

Автор: Юлия