Знаменитости

Звёзды в форме: спортивные «хитрости» знаменитостей

Трудная обязанность у знаменитостей – выглядеть всегда безупречно и для других быть примером. Это касается не только шествия по красным дорожкам, но и простых будней. Фотографы не дремлют и «охотятся» за «звездными» снимками, где виден их целлюлит и выпирающий животик.
Звёзды в форме: спортивные «хитрости» знаменитостей Фото: filmz.ru

Знаменитости, не желая ударить лицом в грязь, занимаются спортом и даже придумывают хитрости, связанные с этим. Какие – рассказываем ниже.

Кейт Хадсон

Звезда фильмов «Четыре пера» и «Как отделаться от парня за 10 дней», Кейт Хадсон, – заядлая велосипедистка. Почти каждое утро актриса объезжает на велосипеде окрестности своего особняка в Лос-Анджелесе и таким образом сжигает около 450 калорий за час.

woman.ru

Келлан Латс

Всем ленивым и безвольным актер и модель Келлан Латс советует заниматься спортом в игровой форме. Например, он предлагает разложить колоду карт, выбрать одну и попытаться угадать цвет масти. Угадали? Значит, тот, с кем вы играете, обязан сделать определенное количество приседаний или отжиманий. Нет? Тогда придется сделать вдвое больше. Проиграв всю колоду, вы получите отличную тренировку.

malecelebnews.com

Мэттью МакКонахи

Актер Мэттью МакКонахи солидарен с Латсом и советует воспринимать спорт как игру – без строгого режима и правил. Но главный секрет хорошей физической формы актера кроется в другом: не тренироваться в плохом настроении, думая о проблемах или о чем-то беспокоясь.

gossip-tv.gr

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя», Меган Фокс, для поддержания идеальной фигуры ежедневно занимается кардиоупражнениями, фитболом, йогой, пилатесом, поэтому и не нуждается в диетах. Она старается правильно питаться и не пренебрегать утренней трапезой. И правильно делает: завтрак заряжает энергией и помогает не переедать в течение дня. В «утренние» блюда Меган обычно входят яйца, миндаль, овощи и фрукты.

celebmafia.com

Деми Мур

Пожалуй, актриса Деми Мур, снимавшаяся в фильмах «Непристойное предложение» и «Если бы эти стены могли говорить», одна из самых активных голливудских селебрити. Среди ее спортивных увлечений значатся: фитнес, бег, езда на велосипеде, серфинг и гребля. Основной ее секрет – в состоянии души: чтобы выдержать тренировки, нужны сила духа и терпение.

graphicsdb.com

Дженнифер Лопес

Можете не верить, но шикарная фигура актрисы и певицы Дженнифер Лопес – результат не тренажерных залов. Певица их не переносит. Идеальная тренировка для звезды – танцы. За полчаса расходуется около 500 калорий и тренируются почти все группы мышц.

fanpop.com

Автор: Александра Смагина